Hola! ayer fui a la entrevista con el catering Duende Azul y llame a una casa de perniles (Perniles Caceros) de Cipolleti. Les cuento como andan los precios y que incluye: *Duende Azul: recepcion (sandwich o empanaditas) + entrada (endalada con fiambre o empanadas) +plato principal (los que nosotros pedimos presupuesto fue pernil o asado) + postre (a eleccion) + mesa dulce (sin torta)= $450 por persona. # Barra libre: desde la recepcion hasta el fin de fiesta $150 por persona. (Incluye bebidas alcolicas y tragos) *Perniles Caseros: en este caso solo pediriamos el plato principal. $125 por persona: carne+5 panes por persona + 14 salsas + 5 arrollados de regalo. (Este menu se presenta en una sola mesa y la gente se tine que servir).. $160 por persona: pernil al plato + pan + salsa + guarnicion. Para este menu hay que contratar 4 mozos que salen $1200 cada uno.. En caso de elegir pernil nos gusto mas al plato, y nosotros hariamos la entrada (sin recepcion) y el postre. Aca les dejo una foto de una bandeja que vimos en coto y nos gusto la idea. De postre seria casata que es mas facil.