- Casamientos
- Comunidad
Antonella

San Miguel de Tucumán, Tucumán · Desde Septiembre del 2016
- Novia Habitual
- 391 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Octubre de 2017
Sobre mi casamiento
SUEÑO CON UN CASAMIENTO LINDO, DELICADO COMPARTIDO CON LAS PERSONAS MAS QUERIDAS
Mi web de casamiento: https://www.casamientos.com.ar/web/antonella-y-gastonLa crónica de mi casamiento
¡Hola! En primer lugar, quería agradecer a casamientos.com.ar por darme una enorme ayuda en organizar mi casamiento. En mi caso lo organice yo misma y no lo podría haber hecho sin...
Ver mi crónica del casamiento-
- Amarillo
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Bordo
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Marrón
- Naranja
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Violeta
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- De campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernos
- Rústicos
- Vintage
Mis proveedores
1
Salones fiestas
Posts en los que participo
207
HOLA CHICAS!!! PARA LAS QUE YA SE CASARON Y PARA LAS Q NO Y YA TIENEN IDEA DE ESTO QUE YO NO. PUEDE PARECER TONTO PERO ES UN DETALLE. USTEDES FUERON O PIENSAN IR AL CASAMIENTO CON LA LENCERIA DE LA...

HOLA CHICAS!! MI FECHA ES EL 14 DE OCTUBRE Y YA ESTOY COMENZANDO A HACER EL COTILLÓN, LES CUENTO QUE COMPRE YA LA GOMA ESPUMA PARA HACER YO MISMA LOS GORROS , PARA LOS VARONES HABÍA PENSADO UNA TIPO...

Mis últimas fotos
3Mi Actividad

Participé en el post de Antonella
Hace 2740 días
¡Conseguí una medalla!
Hace 2740 días
Exclusiva
¡Tenés la exclusiva de la jornada! Felicidades por abrir el primer post del día en la Comunidad.

Creé un post
Hace 2740 díasHOLA CHICAS!!! PARA LAS QUE YA SE CASARON Y PARA LAS Q NO Y YA TIENEN IDEA DE ESTO QUE YO NO. PUEDE PARECER TONTO PERO ES UN DETALLE. USTEDES FUERON O PIENSAN IR AL CASAMIENTO CON LA LENCERIA DE LA NOCHE DE BODAS O LUEGO SE LA COLOCAN EN EL HOTEL? Y...
Mis amigos
5Foros generales
Inspiración