Hermosas!
El otro día vi que una novia estaba pidiendo info sobre como calcular la mesa dulce, un dato muy importante a tener en cuenta para que no nos sobre o no nos falte. Acá te comento que hay que tener en cuenta:
1-Primero y principal, tener en cuenta el tamaño de la torta de novios si piensan tenerla, y cuanto va a rendir la misma. Si es la tipica de 3 pisos son unas 36 porciones (se dice que una porción equivale a 80 gs)
2-Niño y adultos: Tener en cuenta que un niño come entre 1 o 2 piezas, cuando un adulto come entre 2 a 3 aproximadamente, estamos hablando de unos 100gs x persona (brownies, cucuruchos de dulce de leche, cupcakes, etc), consejo siempre redondear y pensar que por ejemplo que cada 100 invitados tocan unos 300 dulces pequeños.
3- Tartas dulces: Si lo que querés es una torta de novios pequeña y acompañar con tartas dulces y variaditas, sacar la cuenta que de una tarta se pueden sacar unas 12 porciones (según como la corten en triangulo o cuadraditos)
Si la torta es la de 3 pisos, sumá que entre la torta y unas 4 tartas, podés sacar unas 84 porciones.
Siempre recuerden consultar a su proveedor por las raciones que trabajan y los consejos que les puedan dar>>
***********
Seguí acá>>