Las tortas desnudas son una tendencia que llegó para refrescar la decoración en la repostería, simplicidad y detalle unidos son el secreto que ha hecho de este estilo uno de los favoritos para reuniones primaverales.
Cuando se habla de tortas desnudas lo principal a tener en cuenta es la perfecta cocción del bizcocho, si se excede (quema) ese color oscuro dañará por completo el sentido estético de la torta, incluso si no afecta el sabor.
La capas de ponque intercalados con crema fresca y frutas de temporada ofrecen una visión muy clara del tipo de pastel que se va a consumir sin desperdiciar capas de decoración y cremas que muchas veces los invitados dejan a un lado.
El objetivo es mostrar lo más posible la torta y acompañarla con sabores frescos, por eso se ha vuelto uno de los estilos favoritos para reuniones de verano o de media tarde.
Tortas desnudas... estilo VINTAGETortas desnudas... estilo VINTAGE
Tortas desnudas... estilo VINTAGE
Tortas desnudas... estilo VINTAGE
Tortas desnudas... estilo VINTAGE
Tortas desnudas... estilo VINTAGE
Tortas desnudas... estilo VINTAGE
Tortas desnudas... estilo VINTAGE
Tortas desnudas... estilo VINTAGE
Tortas desnudas... estilo VINTAGE
Tortas desnudas... estilo VINTAGE
Tortas desnudas... estilo VINTAGE
Tortas desnudas... estilo VINTAGE
Por ahora queremos una torta en este estilo? A ustedes que les parece?