Arroyito, Córdoba · Desde Diciembre del 2014
hola !! Soy Vanesa y me caso el 07 de Marzo! NO FALTA NADAAA PERO BUE... HACE CASI 7 AÑOS QUE ESTOY DE NOVIA Y MI NOVIO (FUTURO MARIDO JEJEJE) CUMPLE AÑOS... Ver más
hola !! Soy Vanesa y me caso el 07 de Marzo! NO FALTA NADAAA PERO BUE... HACE CASI 7 AÑOS QUE ESTOY DE NOVIA Y MI NOVIO (FUTURO MARIDO JEJEJE) CUMPLE AÑOS EL 07 DE MARZO TAMBIÉN!! :) :O AMO A LOS ANIMALES, ME ENCANTA BAILAR Y LAS FIESTAS! TODO EL MUNDO ME CONOCE ASÍ POR ESO QUIERO QUE MI FIESTA SEA ÉPICA! ME ENCANTA LO ORIGINAL PERO TAMBIÉN UN TOQUE DE LO ROMÁNTICO-. BUENO UN BESO A TODOS
- Novia Principiante
- 33 puntos
Felizmente casados 🎉
7 de Marzo de 2015
Mi muro

¡Conseguí una medalla!
Hace 3816 días
Paparazzi
No se te escapa ninguna foto y estás siempre a punto para comentar las mejores imágenes. Te convertiste en toda una paparazzi de la Comunidad.

Participé en el post de Vanesa
Hace 3816 díasHola Vane, bienvenida! Espero que puedas disfrutar de las ideas originales de la comunidad y las herramientas de organización. Este debate seguro te sirve: https://www.casamientos.com.ar/debates/por-donde-empezar-primeros-pasos-de-la-organizacion--t42958 Un saludo!

¡Conseguí una medalla!
Hace 3822 días
Exclusiva
¡Tenés la exclusiva de la jornada! Felicidades por abrir el primer post del día en la Comunidad.

¡Conseguí una medalla!
Hace 3822 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te merecés esta medalla.

Creé un post
Hace 3822 díasHOLA! ME CASO EN MARZO Y NO TENGO IDEA DE NADA, EN REALIDAD SÉ LO QUE ME GUSTA PERO NO LOGRO DEFINIR NADA, POR MIEDO A QUE SEA UNA DESICION MAL TOMADA.- PARTIENDO DE LA BASE NO SÉ QUÉ VESTIDO ME QUEDARÁ MEJOR, SOY PETISA DE 1.59MTS.- Y TENGO CUERPO...