Hola chicas, me quedó pendiente hacer dos debates: Mis diys y una crónica de la boda. Acá vengo para mostrarles las cosas que yo hice. Me encargué del cake topper, el buttoniere, el ramo, tarjetitas marcasitio y la torta (que la hice junto con mi ahora esposo jaja).
Dejo fotos y explico sencillito.
Cake TopperCosto: 0 pesos
Tiempo: 20 minutos
Es muy fácil de hacer.
Lo hice con palitos de brochette, una tela vieja, hilo que compré en la mercería, pegamento universal y marcador permanente. Corté la parte de los bordes inclusive para que pareciera que está dado vuelta el borde y cerrado por detrás, con ayuda de mi novio medí los hilos. los corté para que queden del largo necesario y los até (el me sostenía los palitos jaja). Pegué los triangulitos con pegamento universal, dejé secar y con marcador permanente hice las letras y el corazón.
Butonniere
Costo: Compré ramos de flores secas, habré gastado 120 pesos y un alfiler de gancho. Con estas mismas flores hice el ramo y los conitos de blondas con flores secas para el civil.
Tiempo: 10 minutos
Es muy fácil de hacer, pero hay que tener paciencia para que las flores no se rompan.Corté con un alicate el tallo de las flores, las pegué con cinta aisladora porque era lo que tenía y olvidé comprar cinta florista. Lo fui midiendo para que no quede demasiado grande o llamativo. Después de pegarlas las volví a cortar. Con cinta de raso negra enganché el alfiler y pegué todo con pegamento universal.
Ramo de novia
Costo: Hice todo con los sobrantes y compré aparte 3 rosas, que eso salió más caro pero valió la pena.
Tiempo: 25 minutos
Hay que tener muucha más paciencia, son mas flores y se rompen pero no es nada imposible Hice los mismos pasos que para el buttoniere pero más grande, armé el ramo, le agregué las rosas y lo pegué con cinta aisladora. Corté los tallos y luego cerré todo con cinta de raso negra, dejando una tira larga. Quise hacer un moño pero me convenció dejarlo así.
Naked cake de chocolate, crema y frutos rojos
Costo: Los materiales para los bizcochuelos (usé dos) ya los tenía. Mi novio compró frutos secos congelados al trabajo ($ 60) y la crema por 1 lt la compramos en el cotillón a algo de $ 100 (es una crema 100% vegetal, la torta es vegana).
Ah me olvidaba del chocolate que tiene arriba, es uno que también conseguimos en cotillón, creo que salió $ 25.
La hicimos ese mismo día a las 7 am. Una locura, pero bueno jaja.Los bizcochuelos los hicimos la noche anterior y los dejamos reposar y enfriar, sólo nos quedó cortarlo, batir la crema y agregarlo los frutos y el choco cobertura. Quedaron solo 3 porciones de esta torta y eramos 20. Les gustó mucho a todos De yapa les dejo fotos donde se lucen las cosas.
Espero que les sirva, besos! Si tienen alguna pregunta o consulta les contesto con gusto