Nuestro casamiento será de día, en una quinta. Primero hay una recepción, con cazuelas, bruschettas, empanadas, cosas del estilo finger food, tabla de fiambres, etc. Agregamos un adicional de pata de jamón crudo, que desde que nos lo dijeron mi FM NO PARA DE INSISTIR! Hasta que le dije que sí para que no rommmmmmpa más jajajajja
El menú ya en las mesas es:Entrada: achuras. Chorizo de cerdo, chinchulín, morcilla y riñón.
Plato principal: asado a la cruz, vacío, matambre tiernizado con leche y vino blanco. Pollo y cordero.
Ensaladas: mixta, rusa y rúcula con parmesano
Postre: Brownie con helado y salsa de frutilla
BEBIDAS Vino-Malbec y blanco, cosecha tardíaGaseosa Jugos, agua mineral con y sin gas Cerveza
Después está la barra libre, abierta todo el evento, con variedad de tragos y aperitivos: campari, fernet, gancia, daikiri, etc. Nosotros vamos a llevar ron, tequila y whisky de una marca más copada que la que ofrecen ahí.
Les dejo algunas fotos que encontré en la página de la quinta, no suben mucho de la comida. Hay más de la deco y de los jardines.




