Recepción
Exquisiteces en fiambre, servidas en tabla
Panecillos plenos de aroma y sabor
Mini tostaditos tradicionales
Sándwiches de miga
Cazuelas de carne
Bastoncitos de mozzarella
Calentitos agridulces
Brusquettas con suaves salsas a la crema de queso, atún y alcaparras
Roll de salchicha a la mostaza
Finos escalopines de pollo al verdeo
Jugos y gaseosas
Entrada
Empanadas caseras horneadas
Plato Principal
Típico Asado Criollo a las brasas
Chorizo
Morcilla
Asado
Vacío
Pollo
Diversidad de ensaladas (según la estación)
Vino blanco, vino tinto, gaseosas, cerveza. Jugos, agua mineral y saborizadas.
Postre
Triolette helado, con hebras de chocolate
Brindis
Torta principal del evento
Decoración conforme al evento.
Mesa Dulce (1 torta cada 10 invitados)
Tortas frutales
Lemon Pie
Torta húmeda de chocolate
Frola al gusto argentino
Tarta mousse de chocolate
Tarta de dulce de leche
Crumble de manzana
Brownie
Rogel
Arrollados
Flan casero / Budín de pan
Budines salpicados con chips de chocolate, pasas, etc.
Tarta de coco
Te, café
Fin de Fiesta
Pizzas
Gaseosas y cerveza.