

Tip No. 6: Consigue una mesa que se adapte o encaje con el estilo de tu torta Asegúrate de que la mesa de la torta es de la proporción adecuada para el tamaño de la torta. Si es demasiado grande, la torta se verá eclipsada y perderá su impacto. Si es demasiado pequeña la mesa, la torta podría caerse o golpearse, ya alguien se puede tropezar y estropear tu obra maestra muy fácilmente. Tip No. 7: Resalta tu torta Una iluminación enfocada en tu torta puede crear un gran impacto. Es algo que hace la torta muy especial y crea el fondo perfecto para las fotos, la torta es uno de los elementos más fotografiados de la boda, después de la novia. Sólo asegúrate de que la luz no refleje mucho calor, sinó, la torta se derretirá. Tip No. 8: Sencillez al decorar la mesa La decoración para tu mesa debe ser sencilla para que no se aleje la atención sobre tu torta de boda. Unas velas, tu ramo de novia y un color audaz para la mantelería es todo lo que necesitas. Utiliza tu mesa de la torta solo para la torta. Copas de champán, platos de torta y tenedores en otra mesa junto a la torta, para que resaltes tu torta y no pierda atención. Tip No. 9: Unifica el estilo Si estás haciendo una mesa de postres, debe haber tres elementos claves que unifican el estilo general de tu mesa. El resto de los elementos pueden coincidir o ser una mezcla de otros colores de tu boda.

