Las bebidas en una fiesta son esenciales, cuantas veces fuimos a fiestas donde el comentario de todos los invitados era: la cerveza esta caliente!! Se termino el champagne a las 4 de la mañana!! En la barra solo dan Fernet y Gancia, no me gusta nada!
A continuación los ayudaremos a calcular correctamente las cantidades de las bebidas. Aconsejamos realizarlo en conjunto con el servicio de catering o el proveedor de bebidas que contraten, si los mismos son de excelencia no tendrán inconvenientes.
Cálculos:
VINOS Y CHAMPAGNE
Opción 1: Libre toda la noche
Sirviendo Champagne desde la Recepción libre hasta el final de la fiesta: se calcula 1 botella por persona.
De vinos para la cena y libre en general se calcula un 30% de la cantidad de invitados para saber la cantidad de botellas a comprar.
El 70% de Vino Tinto
El 30% de Vino Blanco
Opción 2: Cenar con Vino más Champagne desde el postre hasta el final de la fiesta
Cenando con Vino se calcula ½ Botella por persona
El 70% de Vino Tinto
El 30% de Vino Blanco
Sirviendo Champagne desde el postre hasta el final de la fiesta: ½ botella por persona
Opción 3: Cenar con Vino más Champagne sólo para el Brindis
Cenando con Vino se calcula ½ Botella por persona
El 70% de Vino Tinto
El 30% de Vino Blanco
Sirviendo Champagne solo para el Brindis: se calculan 5 copas por botella
OTROS CALCULOS
Fernet Branca: una caja cada 100 personas
Whisky: 1 botella cada 50 personas
Cerveza en lata: 1 lata por persona
Cerveza 1000 cc: 60 vasos trago largo por cajón de cerveza (de litro)
Gaseosas: 1 litro por persona. 70% Colas y 30% entre Lima Limón y Naranja.
Tener en cuenta algunas Light.
TRAGOS CON ENERGIZANTES.
Cada Botella de Vodka: 14 latas de Energizante.
Cada Botella de Champag: 4 latas de Energizante
TRAGOS CON GANCIA
Cada Botella de Gancia - Hielo Molido
250 cc de jugo de Limón = a 10 Tragos
Cada Botella de Gancia - Hielo Molido
1/4 Lata de Pulpa de Frutilla = a 10 Tragos
TRAGOS CON RON
Rom 6 Bot.
Jugo de limon x 500 cc 1 Bot.
Lata de Pulpa Anana x 3000 grs. 1 lata
Lata de Pulpa Frutilla x 900 grs. 1 lata
Lata de Pulpa Durazno x 3000 grs. 1 lata
Azucar 3 Kgrs.
Total de Tragos realizados con Ron : 100 a 120 tragos
TRAGOS CON FERNET
Cada Botella de Fernet 16 a 18 tragos
Por Cada bot de Fernet = 1 botella de Coca Cola x 2250 cc
TRAGOS CON BAILYS
Con Hielo Molido o con helado de Crema Americana
BARRA BACARDI
Bacardí envía a tu evento un Barman Profesional que se encargará del armado de la barra y de la preparación de tragos como Daiquiris de Durazno, Frutilla, Ananá, Limón y Cuba Libre.
Servicio de Consignación
La mayoría de los proveedores de Bebidas trabajan con el sistema de Consignación por el cual vos pagás lo que consumís y el resto podés devolverlo. El traslado de la mercadería generalmente es Sin Cargo –dependiendo de las distancias-.
Algunos ponen a disposición de sus clientes enfriadores de botellas, freezers y tachos.
Se ocultó el contenido
Para mostrar este contenido, por favor hacé clic acá
Artículos relacionados

Tradiciones y supersticiones del casamiento
¿Cuánto dinero regalar en un casamiento? ¡Descubrilo con la...
Si has recibido tu invitación a un casamiento, además de conocer cuál es la...

La novia
¿Cuánto cuesta en promedio el vestido de novia? Claves para...
Los precios de referencia para incluir el vestido de novia en el presupuesto de...