Normalmente pasamos por alto la importancia de la presentación de la torta de bodas en la recepción. Usualmente las novias somos cuidadosas a la hora de escoger el diseño y sabor de la torta, sólo es en la recepción cuando se nota que no luce totalmente como la habíamos imaginado. ¿Hay algo más que se debe hacer antes del gran día??? ¡Sí!... Estos son algunos tips para tener en cuenta cuando se muestra la torta de bodas:
Tip No. 1: Encontrar una base, soporte o stand para la torta: es el toque final perfecto, ya que aumentará la altura y hará que se tenga una presentación mas dramática e impactante.
Tip No. 2: Utiliza el tamaño correcto de soporte para tu torta: del mismo tamaño o un poco más grande que la torta si planeas tener decoraciones, como por ejemplo flores, alrededor de la torta.
Tip No. 3: Decora tu bandeja de cartón: no hay nada peor que ver una bandeja de cartón de la torta sin decorar y que sobresalga por fuera de la torta. Pedile a tu repostera decorar la bandeja.
Tip No. 4: Ubicación: considera el lugar donde se mostrará tu torta de boda. Tu torta estará en exhibición desde el comienzo de la recepción por lo que debe ser un punto principal del lugar de la celebración.
Tip No. 5: Consigue una mesa que encaje con el estilo de tu torta: asegúrate de que la mesa de la torta es de la proporción adecuada. Si es demasiado grande, la torta perderá su impacto. Si es demasiado pequeña, la torta podría caerse o golpearse.
Tip No. 6: Resalta tu torta: una iluminación enfocada en tu torta puede crear un gran impacto. Es algo que hace la torta muy especial y crea el fondo perfecto para las fotos. Sólo asegúrate de que la luz no refleje mucho calor, sinó, la torta se derretirá.
Tip No. 7: Sencillez al decorar la mesa: la decoración para tu mesa debe ser sencilla para que no se aleje la atención sobre tu torta de boda. Utiliza tu mesa de la torta solo para la torta, la mesa dulce o candy bar merecen un lugar aparte.
Tip No. 8: Unifica el estilo: si estás haciendo una mesa de postres, debe haber elementos claves que unifiquen el estilo general de tu mesas.
Tip No. 9: La torta de boda por lo general se muestra desde el inicio de la recepción, por lo que debes elegir un relleno y glaseado que tenga un buen tiempo de duración hasta su corte. Por ejemplo, hay que tener cuidado con glaseados de crema de mantequilla o chocolate, si estas en clima cálido.













