Bellas..encontre este articulo que puede ser muy util...de todas formas nuestro catering nos paso un calculo...se los dejo debajo...
Cálculos:
VINOS Y CHAMPAGNE
Opción 1: Libre toda la noche
Sirviendo Champagne desde la Recepción libre hasta el final de la fiesta: se calcula 1 botella por persona.
De vinos para la cena y libre en general se calcula un 30% de la cantidad de invitados para saber la cantidad de botellas a comprar.
El 70% de Vino Tinto
El 30% de Vino Blanco
Opción 2: Cenar con Vino más Champagne desde el postre hasta el final de la fiesta
Cenando con Vino se calcula ½ Botella por persona
El 70% de Vino Tinto
El 30% de Vino Blanco
Sirviendo Champagne desde el postre hasta el final de la fiesta: ½ botella por persona
Opción 3: Cenar con Vino más Champagne sólo para el Brindis
Cenando con Vino se calcula ½ Botella por persona
El 70% de Vino Tinto
El 30% de Vino Blanco
Sirviendo Champagne solo para el Brindis: se calculan 5 copas por botella
OTROS CALCULOS
Fernet Branca: una caja cada 100 personas
Whisky: 1 botella cada 50 personas
Cerveza en lata: 1 lata por persona
Cerveza 1000 cc: 60 vasos trago largo por cajón de cerveza (de litro)
Gaseosas: 1 litro por persona. 70% Colas y 30% entre Lima Limón y Naranja.
Tener en cuenta algunas Light.
TRAGOS CON ENERGIZANTES.
Cada Botella de Vodka: 14 latas de Energizante.
Cada Botella de Champag: 4 latas de Energizante
TRAGOS CON GANCIA
Cada Botella de Gancia - Hielo Molido
250 cc de jugo de Limón = a 10 Tragos
Cada Botella de Gancia - Hielo Molido
1/4 Lata de Pulpa de Frutilla = a 10 Tragos
TRAGOS CON RON
Rom 6 Bot.
Jugo de limon x 500 cc 1 Bot.
Lata de Pulpa Anana x 3000 grs. 1 lata
Lata de Pulpa Frutilla x 900 grs. 1 lata
Lata de Pulpa Durazno x 3000 grs. 1 lata
Azucar 3 Kgrs.
Total de Tragos realizados con Ron : 100 a 120 tragos
TRAGOS CON FERNET
Cada Botella de Fernet 16 a 18 tragos
Por Cada bot de Fernet = 1 botella de Coca Cola x 2250 cc
TRAGOS CON BAILYS
Con Hielo Molido o con helado de Crema Americana
BARRA BACARDI
Bacardí envía a tu evento un Barman Profesional que se encargará del armado de la barra y de la preparación de tragos como Daiquiris de Durazno, Frutilla, Ananá, Limón y Cuba Libre.
Servicio de Consignación
La mayoría de los proveedores de Bebidas trabajan con el sistema de Consignación por el cual vos pagás lo que consumís y el resto podés devolverlo. El traslado de la mercadería generalmente es Sin Cargo –dependiendo de las distancias-.
Algunos ponen a disposición de sus clientes enfriadores de botellas, freezers y tachos.
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A nosotros nos pasaron lo siguiente:
- gaseosa: 1,5 lt. por el total de invitados (suele calcularse el 70% de coca-cola y el 30% de sprite)
- vino tinto: 1/2 botella por persona.
- vino blanco: 1/4 de botella por persona mayor.
- champagne o sidra: una botella rinde 7 copas (calculo solo para el brindis)
- cerveza: 1 cajon cada 20 personas mayores.
- agua con gas: 1 pack chico cada 25 personas (botellitas de 330cm3)
- agua sin gas: 1 pack grande cada 20 personas (botellitas de 330cm3)
- hielo: 6 bolsas de 15kl escamado y 4 bolsas de rolito (cada 100 invitados)
BESOS A TODAS.............