Ir al contenido principal

Se ocultó el contenido

Para mostrar este contenido, por favor hacé clic acá

Stefi
Córdoba

Pastel con fondant o chantilly?

Stefi, el 7 de Marzo de 2013 a las 15:33 Publicado en el Foro fiesta de casamiento 0 40

Novi@s!! Abro este debate para preguntarles qué prefieren o qué les gusta más para su pastel de casamiento? Que esté recubierto con fondant o con crema chantilly?

Sabemos que mcuhas parejas deciden no hacer pastel y hacer otras cositas diferentes, pero seguro hay parejas que quieren seguir con esta tradición y si todavía no se decidieron, estaría bueno que entre todos digamos los pro y contra de cada uno... Smiley smile

Pastel de boda con crema chantilly

Pastel de boda con fondant

40 Respuestas

Última actividad por Lucila, el 12 de Mayo de 2014 a las 22:57
  • L
    Novia Curiosa Noviembre 2014 Buenos Aires
    Lucila ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Lamentablemente con merengue italiano que mucho no me gusta. Estamos tratando de negociar otra cobertura.

    • Responder
  • Stefi
    Córdoba
    Stefi ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    La chocotorta es mi preferida, va a ser así como la tradicional o le van a hacer alguna cobertura diferente Lu?

    • Responder
  • Stefi
    Córdoba
    Stefi ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Buena idea Meli, tu torta cómo va a ser?

    • Responder
  • Melisa
    Novia Adicta Octubre 2014 Mendoza
    Melisa ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Existe tambien la posibilidad de butter crean, rico suave y no se derrite tanto. Es con lo que hacen los toping de los cupcake.
    idea!
    • Responder
  • *gabi*
    Novia VIP Octubre 2014 Buenos Aires
    *gabi* ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    El fondant, sin dudas! me parece super prolijo, no se mueve, no core riesgos, y además es riquisimo!

    • Responder
  • Taly!!
    Novia Curiosa Noviembre 2014 Buenos Aires
    Taly!! ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Aaahh me gustan los 2! que dilemaa!! eso lo dejare en manos de los que la hacen ( ami no me gustan las tortas x lo tanto no se mucho de esto ) jejeje

    • Responder
  • A
    Novia VIP Noviembre 2015 Buenos Aires
    Aldana ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Nosotros elegimos que Solo x Dentro lleve chantillí ! con el fondant x afuera Se Puede Decorar firmemente , que Sea como un Piso firme Para los muñequitos .. Y x otro Lado creo que Se conserva mejor Para el momento Del brindis.
    • Responder
  • Rosana
    Novia Curiosa Septiembre 2015 Buenos Aires
    Rosana ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Yo estoy en un dilema! me encanta la crema chantilly ....pero me encanta como quedan decoradas con fondant ,pero no mucho su sabor. :/

    • Responder
  • L
    Novia Curiosa Noviembre 2014 Buenos Aires
    Lucila ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Nosotros optamos por la chocotorta porque está incluida en el precio del cubierto pero porque no le preguntás al catering que contrataron si no les hace la cobertura en chocolate blanco.? Entre nos soy fanática del chocolate jaja!

    • Responder
  • R
    Novia Máster Noviembre 2014 Mendoza
    Romi ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Fondant por que el chantilly, aunque es delicioso, con el calor comienza a derretirse y a caerse de la torta... que HORROR!

    • Responder
  • Candy
    Novia Adicta Octubre 2015 Buenos Aires
    Candy ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Lucila, me mató tu opción , me encanta, algo realmente distinto
    • Responder
  • Elii
    Novia Habitual Abril 2014 Buenos Aires
    Elii ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Mi torta será con fondant.

    Masa de chocolate intenso, relleno de dulce de leche y bon o bon!!!

    • Responder
  • Dani
    Novia Adicta Julio 2015 Santa Fe
    Dani ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Si...tengo varias ideas de deco todabia no m decidi...lo que tengo seguro q voy a poner a los novios arriba pero personalizados...y los colores rojo y negro que es el tema digamos del casamiento.
    • Responder
  • Stefi
    Córdoba
    Stefi ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Qué rica va a quedar tu torta Dani! Está bueno que la hagas saborizada así les va a gustar más y queda mejor porque se ve más delicada. Le vas a poner alguna decoración?

    • Responder
  • L
    Novia Curiosa Noviembre 2014 Buenos Aires
    Lucila ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Sinceramente no me gustan ninguna de las dos opciones, que pasa si es de chocolate blanco?

    • Responder
  • R
    Novia Curiosa Octubre 2014 Buenos Aires
    Rochele ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Fondant, mas hermoso y deja la torta impecable!!!

    • Responder
  • Dani
    Novia Adicta Julio 2015 Santa Fe
    Dani ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Como pastelera en mi torta voy a optar por forrarla con fondant...pero como ya han dicho a la mayoria no les gusta ...creo que quedo en vista el viejo fondant o mazapan con que se decoraba antes que era hiper pesado y empalagoso...pero hoy en dia se puede saborizar el fondant...con miles de gustos...asi que como la encargada de hacer la torta voy a ser yo...tengo pensado saborizarlo con cereza...o tuti fruti...ya que deja un sabor super rico y no pesado....sin embargo la crema chantilly me encanta pero limita la decoracion...la que usan para casamiwntos y estq de moda en pasteleria es la crema vegetal...que dura varias horas fuera de la heladera sin echarse a perder...
    • Responder
  • Tisha
    Novia Máster Octubre 2015 Buenos Aires
    Tisha ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Fondant! Pero blanco, no me gusta mucho cuando es de colores porque se ve muy artificial.

    • Responder
  • Lorena
    Súper Novia Mayo 2014 Buenos Aires
    Lorena ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    En ntro caso fondant para que se conserve mejor
    • Responder
  • Candy
    Novia Adicta Octubre 2015 Buenos Aires
    Candy ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Me gusta el fondant, la deja con muy buena terminación

    • Responder
  • Rocio
    Novia Máster Febrero 2014 Buenos Aires
    Rocio ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Mmmm... los dos son muy deliciosos pero en este caso prefiero fondant

    • Responder
  • Isa:)
    Novia Máster Julio 2016 Corrientes
    Isa:) ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ni uno ni otro.... nosotros optamos por el merengue italiano....!!! Jeje
    • Responder
  • Anto
    Novia Máster Febrero 2015 Buenos Aires
    Anto ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Fondant totalmenté...aunq debo destacar q a mi no me gusta pero amo la terminacion q le da a la torta..
    • Responder
  • @daiana
    Novia Máster Diciembre 2014 Buenos Aires
    @daiana ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Sin duda el fondant, es de publico conocimiento que la torta de bodas es casi de adorno... aunque sea muy rica los invitados estan llenos y mas aun si hay mesa dulce! el fondat es una excelente opcion por que no necesita frio de heladera como la crema chantilly, por lo cual es ideal para verano, ademas se pueden hacer cosas grandiosas!!! Smiley laugh

    • Responder
  • V
    Novia Máster Noviembre 2013 Buenos Aires
    Valen ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Mas que nada para que una vez hecha te olvides, con tantos detalles seguro se nos pasa por alto, asi que mjor prevenir que curar jeje

    • Responder
  • Stefi
    Córdoba
    Stefi ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Exacto...yo pienso igual, si la querés decorar con algo lindo mejor que se mantenga bien puestito Smiley winking

    • Responder
  • V
    Novia Máster Noviembre 2013 Buenos Aires
    Valen ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Personalmente en cuanto a gustos me gusta el merengue pero elijo el fondant, es forrarla y olvidarte de si esta bien el merengue y demas

    • Responder
  • V
    Novia Máster Noviembre 2013 Buenos Aires
    Valen ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Si claro, por eso elijo el fondant, por una cuestion de que me gustaria que se vea linda Smiley winking

    • Responder
  • Stefi
    Córdoba
    Stefi ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Si Valen, eso pienso yo también, se ve más prolija y se le pueden poner detalles de decoración, como el encaje o algún lazo de color.

    Por otra parte también es rico el merengue...las dos opciones están buenas, depende el objetivo que quieras lograr con la torta! Smiley winking

    • Responder
  • V
    Novia Máster Noviembre 2013 Buenos Aires
    Valen ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Prefiero fondant, se que no gusta tanto, pero como nuestra torta sera mas que nada simbolica quiero que se vea prolijita y linda, me da la sensacion de que con el fondant se ve mejor

    • Responder
  • Cecy
    Novia Máster Diciembre 2014 Mendoza
    Cecy ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    ES QUE SOPORTA MUY BIEN LA TEMPERATURA!!! COMO ESTA HECHA CON UN AZUCAR QUE ES CASI CARAMELO CUANDO ENFRIA OLVIDATE QUEDA SUPER FIRME!!

    • Responder
  • Belen
    Novia VIP Diciembre 2014 Buenos Aires
    Belen ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Eso es verdad!!! cuando vas por una torat para algun tipo d evento la primer opcion que suelen darte es la de merengue

    • Responder

Elegiste . Escribí un comentario y agregá más detalles a tu elección 👇

×

Foros generales

Inspiración